Всем привет. Сегодня готовлю Оссобуко с овощами или проще говоря тушёная говяжья голяшка.
Обычно голяшку использую для холодца, но так же это мясо отлично подходит для тушения.
Берем один стейк оссобуко и прижариваем его с двух сторон до образования корочки.
Это задаст вкус всему блюду.
Само собой солим и перчим по вкусу, отправляем в сковородку большую луковицу с морковкой.
Для вкуса я добавил пару чайных ложек томатной пасты и чесночек.
Продолжаем тушить на медленном огне.
В целом блюдо уже можно считать готовым но я решил не готовить отдельно гарнир и отправил сюда же один кабачок.
Под конец добавляем любимые специи, в моем случае это была зира.
Тушим до готовности кабачка минут 10 и можно подавать.
Приятного аппетита)))
Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх если нравится то что я готовлю😉