Найти тему
Начинка

Рецепт оладьев на крутонЕ.

Оглавление
Такая идея мне
Такая идея мне

пришла спонтанно.

Возможно и "велосипед был до меня изобретён". и АХ!!!

Расскажу свою историю.

Кручу зубочистку в зубах и думаю о Новом предстоящем 2021 годе, меню и о бутербродах со шпротами.

"Классика", - как говорит Алан из фильма "Мальчишник в Вегасе".

И сразу же мысль о том, как же будет выглядеть оладушек на жареном батоне?

Чем хуже он латвийской копчёной рыбки?

Получившаяся композиция вызвала у меня удивление.)))

Расширила свой вкусовой диапазон.

Внутри оладьи сочные и мягкие, хрустящий звук при откусывании. послевкусие - острота чеснока.

Для приготовления
Для приготовления

данного блюда понадобятся кабачки и тыква.

Очищаем овощи от кожуры, освобождаем от семян.

Используя чудо-тёрку,
Используя чудо-тёрку,

измельчаем до крупной соломки.

Солим, перчим по вкусу.

Чеснок на ваше усмотрение.

Учтите, что батон будет натёрт чесноком.

Добавляем яйцо
Добавляем яйцо

и муку.

На разогретой сковороде с добавлением любого растительного масла жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

вот такая
вот такая

смесь у вас получается. Густая, без жидкости.

Продолжаем жарить.

Готовые оладьи выкладываем на бумажные салфетки или полотенца для впитывания лишнего масла.

Батон
Батон

нарезаем на кругляши до 1 см, обжариваем с одной стороны.

Остужаем.

Натираем чесноком.

Объединяем крутон и оладьи, укладывая друг на друга.

Украшаем зеленью.

Какой стороной класть на язык: батоном или овощами - решать вам.

Ха-Ха.

По традиции рецепт.

Ловите:

  • 150 грамм кабачка,
  • 100 грамм тыквы,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки муки любой,
  • соль, перец черный молотый, чеснок по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • батон свежий белый.

Честно, мне шпротов все же не хватило.)))

Приятного АПпетита!!!

А что скажите вы?

Делитесь своим впечатлением в комментариях...

ВСЕМ АМУР!!!

Еда
6,93 млн интересуются