Ингредиенты:
фасоль-400гр
морковь-590 гр
болгарский перец-560гр
лук-580гр
масло растительное-100мл
помидоры-500гр
чеснок-20гр
сахар,соль-1 ст.л
лавровый лист-2шт
перец горошек-10шт
Приготовление:
В первую очередь отварите фасоль.
Натереть морковь на терке для корейской моркови.
Перец порезать брусочками
Помидоры порезать на кусочки
Лук порезать полукольцами
Чеснок пропустить через пресс
Сверху влить растительное масло
Ставим на огонь тушим примерно минут 30,
добавляем соль,сахар,лавровый лист,перец горошком,и отварную фасоль,и тушим еще минут 40 на слабом огне.
Затем добавляем уксус
перемешиваем и тушим еще минут 5.
Раскладываем в простерилизованные баночки. Убираем в " баню" до полного остывания. Всем приятного аппетита! Всем удачных заготовок,все получиться!