Найти тему
Юлия Петрова

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ!

подойдет как самостоятельное блюдо
подойдет как самостоятельное блюдо
подготовьте все ингредиенты
подготовьте все ингредиенты

Ингредиенты:

фасоль-400гр

морковь-590 гр

болгарский перец-560гр

лук-580гр

масло растительное-100мл

помидоры-500гр

чеснок-20гр

сахар,соль-1 ст.л

лавровый лист-2шт

перец горошек-10шт

Приготовление:

В первую очередь отварите фасоль.

Натереть морковь на терке для корейской моркови.

Перец порезать брусочками

Помидоры порезать на кусочки

Лук порезать полукольцами

Чеснок пропустить через пресс

Сверху влить растительное масло

Ставим на огонь тушим примерно минут 30,

добавляем соль,сахар,лавровый лист,перец горошком,и отварную фасоль,и тушим еще минут 40 на слабом огне.

Затем добавляем уксус

перемешиваем и тушим еще минут 5.

Раскладываем в простерилизованные баночки. Убираем в " баню" до полного остывания. Всем приятного аппетита! Всем удачных заготовок,все получиться!

-3

Еда
6,93 млн интересуются