Найти тему
Пеки пирог

Шоколадная колбаска! Высокобелковый пп-десерт!

Вы ни за что не догадаетесь из чего это колбаска! Никаких печенек, только пп! Ну, есть версии? Ладно, тогда я скажу. Это...барабанная дробь...ФАСОЛЬ! Представляете? Я бы никогда не догадалась по вкусу, если бы сама не приготовила!

Итак, нам понадобится:

  • банка белой фасоли - 1 шт.;
  • финики - 150 гр.;
  • орехи (у меня миндаль) - 100 гр.;
  • какао - 3 ст.л.;
  • кокосовая паста - 1 ст.л.

-2

Промываем фасоль.

Достаем косточки из фиников. Измельчаем ее погружным блендером вместе с финиками.

-3

Орехи отдельно перемалываем блендером.

-4

Теперь все перемешиваем. Добавляем кокосовую пасту, какао. Я ещё добавила 3 ч.л. сиропа топинамбура, можно мёд, сахар или любой сироп, если вам тоже хочется послаще. У меня были не особо сладкие и твёрдые финики, если с финиками все норм, думаю итак сладко будет.

Вот, что получается.
Вот, что получается.

Лепим из этой массы колбаску, упаковываем в плёнку и убираем в холодильник.

-6

Достаём, нарезаем и пробуем. Мне очень понравилось! Надеюсь, и вам. Приятного аппетита!

И до новых встреч, друзья!❤️

-7