Японские блинчики Дорояки.Если вы хотите побаловать своих родных вкусными сладкими блинчиками на завтрак,они будут в восторге.Вкус пирожного, а готовятся очень легко.Для приготовления нам понадобиться 2 куриных яйца,50 мл.молока, 80 грамм сахара,одна столовая ложка меда (можно взять искусственный), 120 грамм муки и шесть грамм разрыхлителя. Вам не понадобиться миксер все готовится быстро и просто.Яйца смешиваем с сахаром и хорошо венчиком слегка взбить,затем добавляем мед и молоко .В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем через сито.Всю массу хорошо перемешиваем и даем ей постоять 30 минут. Приготовление: нагретую сковороду смазываем растительным масло и вытираем салфеткой .На середину сковороды наливаем две столовые ложки теста и выпекаем на среднем огне с одной стороны полторы минуты,с другой 30 секунд. Готовые блинчики разрезаем пополам смазываем варенной сгущенкой (можно джемом,повидлом или Нутеллой) и складываем две половинки.Этот десерт хорош и к чаю и также с кофе.