Найти в Дзене
Готовлю с любовью

Бутерброды из фарша. Вам точно понравятся.

Оглавление

Не первый раз делаю данные бутерброды, делать очень быстро, а получается очень вкусно.

Некоторые рецепты получаются совершенно случайно, и этот рецепт не исключение. Фарша накрутили много, картошка варёная тоже была и

Получился красивый бутерброд.

А теперь всё по порядку.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

600 г фарша(свинина + курица +лук)

2 помидорки

2 картофелины

1 яйцо

80-100 г сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Фарш берём абсолютно любой, какой вам больше нравится, добавляем в него лук по вкусу и чеснок, всё хорошо вымешиваем. При желании можно добавить немного творога, фарш будет нежнее.

Картофель отварить до полуготовности или запечь в микроволновке 3-4 минуты.

Остудить, натереть на крупной тёрке.

-2

Из фарша делаем шарики, кладём на смазанный противень, раздавливаем стаканом или руками в лепешечку, делая немного бортики по краям.

-3

Картофель кладём на фарш.

-4

Яйцо взбиваем с солью. Можно перец по желанию.

-5

Поливаем картошку яйцом, примерно по столовой ложке.

-6

Нарезаем помидоры помельче.

Можно добавить болгарский перец(по желанию). Он даст небольшую кислинку.

-7

Выкладываем помидоры сверху на картофель.

Поливаем ещё яйцом.

-8

Сыр натираем на крупной тёрке.

Выкладываем щепотками сверху на помидоры.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И убавляем до 180 градусов.

Выпекаем 30-35 минут.

-9

Вынимаем из духовки наши подрумяненные бутерброды.

-10

Чуть-чуть остынут и можно подавать на стол.

-11

Получилось очень вкусно и ваша семья будет в восторге.

На любой праздник в горячем и холодном виде украсят такие бутерброды любой стол.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на канал и вас ждут новые рецепты.

Приглашаю вас на мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются