Не первый раз делаю данные бутерброды, делать очень быстро, а получается очень вкусно.
Некоторые рецепты получаются совершенно случайно, и этот рецепт не исключение. Фарша накрутили много, картошка варёная тоже была и
Получился красивый бутерброд.
А теперь всё по порядку.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
600 г фарша(свинина + курица +лук)
2 помидорки
2 картофелины
1 яйцо
80-100 г сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Фарш берём абсолютно любой, какой вам больше нравится, добавляем в него лук по вкусу и чеснок, всё хорошо вымешиваем. При желании можно добавить немного творога, фарш будет нежнее.
Картофель отварить до полуготовности или запечь в микроволновке 3-4 минуты.
Остудить, натереть на крупной тёрке.
Из фарша делаем шарики, кладём на смазанный противень, раздавливаем стаканом или руками в лепешечку, делая немного бортики по краям.
Картофель кладём на фарш.
Яйцо взбиваем с солью. Можно перец по желанию.
Поливаем картошку яйцом, примерно по столовой ложке.
Нарезаем помидоры помельче.
Можно добавить болгарский перец(по желанию). Он даст небольшую кислинку.
Выкладываем помидоры сверху на картофель.
Поливаем ещё яйцом.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Выкладываем щепотками сверху на помидоры.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И убавляем до 180 градусов.
Выпекаем 30-35 минут.
Вынимаем из духовки наши подрумяненные бутерброды.
Чуть-чуть остынут и можно подавать на стол.
Получилось очень вкусно и ваша семья будет в восторге.
На любой праздник в горячем и холодном виде украсят такие бутерброды любой стол.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на канал и вас ждут новые рецепты.
Приглашаю вас на мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/