Найти тему

10 продуктов для приготовления винегрета

Когда еще готовить вкусное и полезное блюдо - винегрет? Конечно поздней осенью и зимой. Это блюдо прекрасно подойдет на завтрак и обед для людей, соблюдающих сбалансированный режим питания.

Состав продуктов:

2 средние свеклы;

3 средних картофелины;

1 средняя морковь;

300 гр квашеной капусты;

3 средних солёных огурца;

1 луковица;

200 гр фасоли - можно отварной или консервированной (если нет фасоли, можно заменить консервированным горошком);

3 столовых ложек растительного масла (я беру домашнее пахучее);

соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Картофель, свеклу, морковь отварить до готовности. Для быстрого доведения до готовности свеклы, нужно проварить ее 40 минут, а затем залить холодной водой на 20 минут.

Остудить овощи и порезать их кубиками размером 0,5 см. Также порезать лук, огурцы.

Овощи сложить в емкость, добавить квашенную капусту, фасоль. Заправить салат маслом, добавить черный молотый перец, при желании посолить. Я соль не добавляю, так как огурцы и капуста уже соленые.

личное фото
личное фото

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются