Недавно между кое-какими людьми из одной интересной (но не сценической) тусовки зашел разговор о том, что вот у одного человечка есть дочка, уж очень хорошо поет, вот ее бы на сцену, и тд. На самом деле такие разговоры возникают примерно два-три раза в месяц)
Я спросил - а что-то уже предпринималось в этом направлении?
Мне сказали, что она ходила дважды на "Голос", вылетела практически сразу, будет пробовать еще и еще, и все для того, чтобы ее "кто-то заметил и сделал из нее звезду". Еще было записано четыре песни - два романса типа "Гори-гори, моя звезда" и что-то из исполнения Синявской, и две песни современные - одна Земфиры и одна то ли Монеточки, то ли Зиверт, (уже не помню).
Я спросил - а зачем такой разброс жанров и стилей? Мне ответили, что это для того, чтобы показать возможности.
А теперь рассаживайтесь - рассказываю о правильном пути на сцену и о неправильных шагах, которые сбивают с этого пути.
Да, и не забудьте подписаться - это вот тут надо зайти и нажать "Подписаться"
Вы умеете петь, вы хорошо поете, вы этим живете и (правильно) готовы и хотите это использовать. И поэтому вы решили пойти на разные конкурсы (Голос и тд), чтобы...что?
Я в свое время был первым победителем первого конкурса "Утренняя звезда", но это только дало мне возможность выступать. Раньше без этого нельзя было, ну вот просто никак нельзя! То есть только участие и победа в конкурсе разрешали тебе что-то попробовать на сцене, и - все. Я говорю о той ситуации, когда вы - никто, звать - никак, у вас нет связей, знакомств и денег. То есть - исключительно о своей ситуации.
Сейчас ситуация другая - чтобы выйти на сцену и выступать, связи на ТВ уже не нужны.
Но как же проект "Голос"? Надо туда пойти, там заметят и позовут петь в Крокус, а потом (ну мало ли) - стадионный тур с кем-нибудь...
А вот проект "Голос" - чудеснейшее изобретение для тех, у кого есть надежда, но нет...
Продолжение следует.