КОМПОНЕНТЫ
1 стакан воды
1 малиновое желе
1 стакан малины
Чизкейк масса
100 г печенья
1/2 стакана молока
2 столовые ложки пищевого желатина
200 г сливок 30%
2 столовые ложки ванильного сахара
1 стакан сахарной пудры
1 кг творожного чизкейка
3 стакана малины
Приготовление
МАЛИНОВЫЙ МУСС
Вскипятите воду, уберите с огня, добавьте желе и помешивайте, пока желе полностью не растворится. Добавьте малину и взбейте блендером, отставив.
Чизкейк масса
Выложите печенье на дно формы диаметром 26 см.
Молоко вскипятить, убрать с огня, добавить желатин и при помешивании растворить.
В отдельной посуде взбить сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
В молоко с желатином (без охлаждения) добавить 2 столовые ложки творога и перемешать миксером до однородной массы. Затем добавьте следующие порции творога и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.
Добавьте взбитые сливки и взбейте. Наконец, смешайте ложкой с малиной. Поставить в холодильник до легкой концентрации.
Затем положите ложку на полностью остывший малиновый мусс. Поместите его в холодильник до полного концентрирования (минимум 3-4 часа).