Найти тему

СКАЗОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК ХОЛОДНЫЙ С МАЛИНОЙ

КОМПОНЕНТЫ

1 стакан воды

1 малиновое желе

1 стакан малины

Чизкейк масса

100 г печенья

1/2 стакана молока

2 столовые ложки пищевого желатина

200 г сливок 30%

2 столовые ложки ванильного сахара

1 стакан сахарной пудры

1 кг творожного чизкейка

3 стакана малины

Приготовление

МАЛИНОВЫЙ МУСС

Вскипятите воду, уберите с огня, добавьте желе и помешивайте, пока желе полностью не растворится. Добавьте малину и взбейте блендером, отставив.

Чизкейк масса

Выложите печенье на дно формы диаметром 26 см.

Молоко вскипятить, убрать с огня, добавить желатин и при помешивании растворить.

В отдельной посуде взбить сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой.

В молоко с желатином (без охлаждения) добавить 2 столовые ложки творога и перемешать миксером до однородной массы. Затем добавьте следующие порции творога и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.

Добавьте взбитые сливки и взбейте. Наконец, смешайте ложкой с малиной. Поставить в холодильник до легкой концентрации.

Затем положите ложку на полностью остывший малиновый мусс. Поместите его в холодильник до полного концентрирования (минимум 3-4 часа).

Еда
6,93 млн интересуются