Нам понадобится:
фарш говяжий 500 гр.
Фарш индейка 400гр.
Лук 2 головки.
Чеснок 3 зубца.
Картофель 2 шт.
соль перец по вкусу.
масло для жарки
Лук и чеснок очистить и мелко.Картофель очистить и натереть на мелкой терке,отжать от жидкости. 2 вида фарша смешать, добавить подготовленный лук,чеснок,картофель.Все чательно перемешать. Добавить соль и перец,еще раз перемешать.
Сформовать котлеты немного отбивая каждую об ладошки. На разогретую сковороду с маслом выложить котлеты и обжарить их на сильном нагреве с двух старон до аппетитной зажаристой корочки.После обжаривания уменьшить нагрев до минимума, накрыть крышкой и томить до готовности.
Приятного аппетита