Найти в Дзене
Вот.

МЕКСИКАНСКИЙ ЗАВТРАК-вы обязаны его попробовать

Уэвос ранчерос, или в переводе с испанского - яичница по-фермерски, это острый, насыщенный завтрак родом из Мексики. А главное - необычный, полезный и сытный!

ингредиенты на 1 порцию: 1 кукурузная тортилья 1 ст.л. оливкового масла 1/2 красной луковицы 1/3 болгарского перца
150 мл. перетертых томатов
1 яйцо 0,5 пучка кинзы 1/2 авокадо 1/3 лайма
Чили перец Немного соли Немного перца

Приготовление

1. Нагреваем кукурузную тортилью с обеих сторон

2. Очищаем от семян и мелко нарезаем болгарский перец, лук и перец чили и обжариваем все вместе на оливковом масле. Добавляем томаты и перемешиваем. Тушим 2-3 минуты и затем выкладываем соус на тортилью

3. Жарим яйцо, добавляем немного соли, немного перца. Мелко нарезаем кинзу и авокадо

4. Для вкуса выжимаем лаймовый сок на тортилью. Украшаем лаймом и подаем готовое блюдо к столу

https://drive.google.com/file/d/1MTUDmltA8cLA5th9Z33--aGC2xzY6Ay4/view - видео с подробным описанием приготовлением

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются