Найти тему

Как приготовить барбекю из тунца.

Оглавление
  • Интересный способ сделать консервированный тунец менее похожим на консервированный тунец. Эти тонкие котлеты из тунца достаточно вкусны, чтобы их можно было есть просто или положить в лаваш вместе с салатом и помидорами.

Ингредиенты:

  1. 1 банка (5 унций) зажечь тунца в воде, высушить
  2. 1 яйцо
  3. ⅔ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  4. 3 столовые ложки соуса для барбекю
  5. 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  6. ½ чайной ложки соуса из острого перца или по вкусу
  7. ½ чайной ложки сушеного чабера
  8. 1 щепотка соли
  9. 2 столовые ложки растительного масла

Время приготовления:

  • Подготовка: 5 минут
  • Готовить: 20 минут
  • Всего: 25 минут
  • Порций: 2

Пошаговая инструкция:

  1. В средней миске перемешайте тунец, яйцо и овес до однородной массы. Добавьте соус барбекю, зеленый лук, соус из острого перца, чабер и соль.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите столовую ложку смеси тунца в сковороду и слегка разровняйте. Пирожки меньшего размера держатся лучше. Готовьте, пока не подрумянятся с каждой стороны, примерно по 3 минуты с каждой стороны.