- Интересный способ сделать консервированный тунец менее похожим на консервированный тунец. Эти тонкие котлеты из тунца достаточно вкусны, чтобы их можно было есть просто или положить в лаваш вместе с салатом и помидорами.
Ингредиенты:
- 1 банка (5 унций) зажечь тунца в воде, высушить
- 1 яйцо
- ⅔ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 3 столовые ложки соуса для барбекю
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- ½ чайной ложки соуса из острого перца или по вкусу
- ½ чайной ложки сушеного чабера
- 1 щепотка соли
- 2 столовые ложки растительного масла
Время приготовления:
- Подготовка: 5 минут
- Готовить: 20 минут
- Всего: 25 минут
- Порций: 2
Пошаговая инструкция:
- В средней миске перемешайте тунец, яйцо и овес до однородной массы. Добавьте соус барбекю, зеленый лук, соус из острого перца, чабер и соль.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите столовую ложку смеси тунца в сковороду и слегка разровняйте. Пирожки меньшего размера держатся лучше. Готовьте, пока не подрумянятся с каждой стороны, примерно по 3 минуты с каждой стороны.