- Это отлично подходит для остатков индейки. Просто, быстро и вкусно. Это тоже хорошо для замен. Я использовал белое вино вместо лимона, сметану вместо йогурта, курицу вместо индейки и индийский наан вместо лаваша. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 столовые ложки лимонного сока
- ½ фунта приготовленной индейки, нарезанной кусочками
- 1 столовая ложка карри-порошка или по вкусу
- 1 среднее яблоко, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное
- 3 больших раунда лаваша (6-1 / 2 дюйма диаметром)
- ½ стакана простого йогурта
Время приготовления:
- Подготовка: 10 минут
- Готовить: 10 минут
- Всего: 20 минут
- Порций: 3
Пошаговая инструкция:
- Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и лимонный сок. Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте индейку, приправьте карри и продолжайте готовить, пока не прогреется.
- Снять с огня. Добавьте яблоко. Наполнить питы смесью. Перед подачей сбрызнуть йогуртом.