Когда нет сил и креатива для вкусного и быстрого пп ужина - готовим рис с овощами. Быстро и вкусно, а главное низкокалорийно.
Нам понадобится:
Рис
Брокколи
Морковь
Соевый соус
Базилик
Специи
Отвариваем рис:
Пока рис готовится на среднем огне, промываем овощи, нарезаем, натираем на терке. В данном случае это брокколи и морковка.
Нагреваем сковороду, и на маленьком огне с подсолнечным маслом даём овощам чуть-чуть поджариться.
После 2-3х минут на маленьком огне, добавляем стакан воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полного выкипая.
Готовый рис добавляем к овощам на сковороду.
Перемешиваем и добавляем соевый соус, оставляем на 2-3 минуты.
Добавляем базилик,соль,перец,специи по вкусу.
И вуаля! Вкусно,просто,низкокалорийно!
Наслаждаемся!