Привет, друзья! Мы сестры Оля и Лена, авторы популярного блога "Ленивый кулинар". Очень рады приветствовать вас на нашем канале
Похрустим😉?
И приготовим классную и очень нестандартную закуску из ...редьки😀Итак, дайкон (800 гр) нарезаем довольно крупным кубиком и раскладываем по баночкам. Отдельно в кастрюльке смешиваем ли р воды, 250 мл яблочного уксуса, горошины перца, 200 гр сахара и пол столовой ложки соли. Подогреваем и ,как немного остынет, заливаем редьку.
Оставляем при комнатной температуре на 12 часов и можно есть.
Хррррустит очень славно👍По вкусу прикольно и необычно: и кисло, и сладко и немного остро от самой редьки. Прям целый фейерверк!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару