Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Редька по-корейски👍 Невозможно оторваться!

Привет, друзья! Мы сестры Оля и Лена, авторы популярного блога "Ленивый кулинар". Очень рады приветствовать вас на нашем канале

Похрустим😉?

И приготовим классную и очень нестандартную закуску из ...редьки😀Итак, дайкон (800 гр) нарезаем довольно крупным кубиком и раскладываем по баночкам. Отдельно в кастрюльке смешиваем ли р воды, 250 мл яблочного уксуса, горошины перца, 200 гр сахара и пол столовой ложки соли. Подогреваем и ,как немного остынет, заливаем редьку.

Оставляем при комнатной температуре на 12 часов и можно есть.

Хррррустит очень славно👍По вкусу прикольно и необычно: и кисло, и сладко и немного остро от самой редьки. Прям целый фейерверк!

Берём 800 гр дайкона
Берём 800 гр дайкона
Нарезаем кубиком
Нарезаем кубиком
Складывает в баночки
Складывает в баночки
В кастрюлю наливаем 500 мл воды
В кастрюлю наливаем 500 мл воды
Добавляем 250 мл яблочного уксуса
Добавляем 250 мл яблочного уксуса
Добавляем перец горошком
Добавляем перец горошком
Добавляем сахар 200 гр
Добавляем сахар 200 гр
Добавляем 1/2 столовой ложки соли и подогреваем маринад
Добавляем 1/2 столовой ложки соли и подогреваем маринад
Как маринад закипит, заливаем им редьку
Как маринад закипит, заливаем им редьку
Оставляем на 12-14 часов при комнатной температуре
Оставляем на 12-14 часов при комнатной температуре
-12

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Еда
6,93 млн интересуются