Ингредиенты:
· бараний курдюк — 200 г;
· печень баранины — 1 кг;
· лук репчатый — 100 г;
· соль — 20 г;
· перец черный молотый — 5 г;
· кориандр молотый — 10 г;
· тимьян — 5 г;
· розмарин — 5 г.
Инструкция по приготовлению:
1. Курдюк зачистите, вырежьте позвоночную кость, разделите сало на 2 половины, нарежьте на ломтики 200 г.
2. В казане или глубокой сковороде обжарьте курдючное сало до румяного цвета, добавьте репчатый лук, продолжайте жарить 7 мин.
3. Добавьте к салу печень, соль, перец молотый, кориандр, обжаривайте до готовности при закрытой крышке 15 мин. За 5 мин до готовности положите тимьян и розмарин.
Калорийность блюда составляет 201,11 Ккал.
Приятного аппетита!
Источник - https://moekopchenie.ru/kopchenie-myasa/chto-mozhno-prigotovit-iz-baranego-kurdjuka