Найти тему

КОРДОН БЛЮ ..

КОРДОН БЛЮ 

Это французское блюдо , много легенд про это блюдо .
Ну не удивительно , куриный шницель с хрустящей корочкой , а в нутри нежная ветчина с сыром , такое сочетание не оставит равнодушным ни кого .

Рецепт на 4 порции.

Нам понадобиться :
Филе грудки - 4 шт
Ветчина - 4 кусочка 
Сыр - 4 кусочка
Панировочные сухари для обвалки.
Яйцо - 1 шт .
Соль , перец .

Куриное филе моем , сушим , разрезать с одного края не до конца , чтобы получить один больной пласт , одбить мясо .
Берём отбитый  пласт , солим , перчим , выкладываем  на один край ветчину ,  сверху сыр , другим краем закрываем , по краям закалываем зубочистками , сначала макаем в яйцо,  потом обвалять в панировочных сухарях и жарим на среднем огне в разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки . Готово.
Подавать ко столу горячим .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 
#рецепт#Кордон#блю#швейцарское#блюдо#куриное#филе#впанировочныхсухорях#начинка#ветчина#сыр#вкусно#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86
КОРДОН БЛЮ Это французское блюдо , много легенд про это блюдо . Ну не удивительно , куриный шницель с хрустящей корочкой , а в нутри нежная ветчина с сыром , такое сочетание не оставит равнодушным ни кого . Рецепт на 4 порции. Нам понадобиться : Филе грудки - 4 шт Ветчина - 4 кусочка Сыр - 4 кусочка Панировочные сухари для обвалки. Яйцо - 1 шт . Соль , перец . Куриное филе моем , сушим , разрезать с одного края не до конца , чтобы получить один больной пласт , одбить мясо . Берём отбитый пласт , солим , перчим , выкладываем на один край ветчину , сверху сыр , другим краем закрываем , по краям закалываем зубочистками , сначала макаем в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях и жарим на среднем огне в разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки . Готово. Подавать ко столу горячим . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. #рецепт#Кордон#блю#швейцарское#блюдо#куриное#филе#впанировочныхсухорях#начинка#ветчина#сыр#вкусно#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86