КОРДОН БЛЮ
Это французское блюдо , много легенд про это блюдо .
Ну не удивительно , куриный шницель с хрустящей корочкой , а в нутри нежная ветчина с сыром , такое сочетание не оставит равнодушным ни кого .
Рецепт на 4 порции.
Нам понадобиться :
Филе грудки - 4 шт
Ветчина - 4 кусочка
Сыр - 4 кусочка
Панировочные сухари для обвалки.
Яйцо - 1 шт .
Соль , перец .
Куриное филе моем , сушим , разрезать с одного края не до конца , чтобы получить один больной пласт , одбить мясо .
Берём отбитый пласт , солим , перчим , выкладываем на один край ветчину , сверху сыр , другим краем закрываем , по краям закалываем зубочистками , сначала макаем в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях и жарим на среднем огне в разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки . Готово.
Подавать ко столу горячим .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#рецепт#Кордон#блю#швейцарское#блюдо#куриное#филе#впанировочныхсухорях#начинка#ветчина#сыр#вкусно#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86
КОРДОН БЛЮ
Это французское блюдо , много легенд про это блюдо .
Ну не удивительно , куриный шницель с хрустящей корочкой , а в нутри нежная ветчина с сыром , такое сочетание не оставит равнодушным ни кого .
Рецепт на 4 порции.
Нам понадобиться :
Филе грудки - 4 шт
Ветчина - 4 кусочка
Сыр - 4 кусочка
Панировочные сухари для обвалки.
Яйцо - 1 шт .
Соль , перец .
Куриное филе моем , сушим , разрезать с одного края не до конца , чтобы получить один больной пласт , одбить мясо .
Берём отбитый пласт , солим , перчим , выкладываем на один край ветчину , сверху сыр , другим краем закрываем , по краям закалываем зубочистками , сначала макаем в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях и жарим на среднем огне в разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки . Готово.
Подавать ко столу горячим .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#рецепт#Кордон#блю#швейцарское#блюдо#куриное#филе#впанировочныхсухорях#начинка#ветчина#сыр#вкусно#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86