Капуста кольраби незаслуженно игнорируется многими огородниками. А зря! Кольраби зимой это источник витаминов и микроэлементов. А низкая калорийность даёт возможность не беспокоится за лишний вес.
Я думаю, многие помнят, как в детстве с удовольствием трескали кочерыгу от капусты. Кольраби это именно тот вкус детства. Более того, кольраби можно использовать не только в сыром виде ( салаты), но и готовить первые и вторые блюда. Сейчас в интернете можно найти множество очень вкусных рецептов с кольраби.
Я на своём участке уже давно выращиваю этот ценный овощ. Капуста неприхотлива. Растёт практически на любом участке. Мало зависима от солнца. Да и легко хранится в погребе или холодильнике очень длительное время, до весны. А значит, до весны у нас есть запас витаминов и микроэлементов.
Да и на огороде кольраби выглядит просто красоткой, мимо не пройдёшь.
А как вам этот овощ? Если есть интересные рецепты- делитесь, вам многие скажут спасибо! Очень мало кто знает, сколько много вкусного можно сделать из этой капусты.