Найти тему
IlmaBogdan

Слойки с творожной начинкой и изюмом. Рецепт с пошаговыми фото

готовое слоеное тесто 400 гр. творога
1 пакетик ванилина
3-4 ст. ложки сахара
1 яйцо + яйцо для смазки
2 ложки сметаны
изюм по вкусу
сахарная пудра
кунжут

Способ приготовления:

1. Смешивает творог с яйцом, ванилином и изюмом.
готовое слоеное тесто 400 гр. творога 1 пакетик ванилина 3-4 ст. ложки сахара 1 яйцо + яйцо для смазки 2 ложки сметаны изюм по вкусу сахарная пудра кунжут Способ приготовления: 1. Смешивает творог с яйцом, ванилином и изюмом.


2. Размораживаем тесто и режем на 2 части.
2. Размораживаем тесто и режем на 2 части.

3. Раскатываем из теста прямоугольник 15х35, смазываем половиной начинки каждый рулет.


4. Каждый прямоугольник заворачиваем рулетом, защипываем края, переворачиваем швом вниз, нарезаем на кусочки шириною 3-4 см.
4. Каждый прямоугольник заворачиваем рулетом, защипываем края, переворачиваем швом вниз, нарезаем на кусочки шириною 3-4 см.
-4

5. Все это проделываем с обоими частями теста. Рулетки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем сверху яйцом, посыпаем кунжутом, маком, сахаром или корицею.
5. Все это проделываем с обоими частями теста. Рулетки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем сверху яйцом, посыпаем кунжутом, маком, сахаром или корицею.
-6

6. Выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета. Остывшие рулетики посыпаем сахарной пудрой.
6. Выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета. Остывшие рулетики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

-8

Еда
6,93 млн интересуются