Найти тему
Рушель Блаво

Мыслеформа и замужество. Как воплотить в жизнь образ идеального мужа, и быть счастливой в браке?

Рассказ пациентки Рушеля Блаво: "Мне было двадцать восемь лет, и я была не замужем. А так хотелось иметь свою семью, детей. Но женихов не наблюдалось. Я работала в женском коллективе, у меня было несколько подруг, тоже незамужних, и ни­ каких особых выходов на места, «где водятся женихи». Я решила прибегнуть к методу мыслеформ, сконцентрировалась и продумала стратегию и тактику знаком­ства с будущим мужем. Я пойду на Смоленское кладби­ще в Петербурге, к часовне Ксении блаженной — туда приходят многие люди, приезжающие в наш город с экскурсионными целями, да и паломники. Если мужчина придет в святое место, рассуждала я, то это какой-­нибудь положительный человек, у которого не глупости на уме, а, возможно, желание создать се­мью, как и у меня.

Я продумала, каким он будет, встреченный мною на Смоленке у Ксеньюшки: высокий, худощавый, немногословный; мне не надо, чтоб был каким­-нибудь олигархом или богачом. Главное, чтобы был хорошим человеком, любил детей. Страсти - ­мордасти мне тоже не нужны; пусть встречу родственную душу, чтоб было чувство, что знаем друг друга давно-­давно. И конеч­но, неженатый, и чтобы не затягивать с конфетно-букетным периодом, не нужны мне длинные прелюдии, хождения за ручку, хочу поскорее семью…

Мыслеформы на практике от Рушеля и Анны Блаво
Мыслеформы на практике от Рушеля и Анны Блаво

Итак, мыслеформа была сформирована, и я почув­ствовала, как легкий фиолетовый шарик весело повис над моей головой в неведомой синеве неведомого энер­гетического пространства. «Вот балда! — стукнула я себя по лбу. — Самое главное ­то осталось за кадром: когда я его там встречу, моего… Владимира?» (имя пришло в голову в момент формирования вопроса, и я сразу поняла, что моего будущего мужа будут звать именно так). «Завтра, в полдень», — пришел ответ будто из ниоткуда, и я приняла его. Вот и хорошо, что прямо завтра, зачем откладывать такое важное дело? Назавтра с одиннадцати утра я уже прохаживалась по аллеям Смоленки. Я немного волновалась: как все будет, точно ли в полдень? Относительно того, что будет, у меня не было никаких сомнений.

И вот без пяти двенадцать меня окликнули. Я оберну­лась и увидела высокого худощавого мужчину, который с улыбкой смотрел на меня. «Вы Владимир?» — спро­сила я. «Да ­да, но откуда вы знаете? Я, собственно, хо­ тел попросить у вас помощи. Заблудился тут немного, потерял ориентир, не подскажете ли мне, как выбраться с кладбища?» — «И подскажу, и провожу, — сказала я и взяла его под руку. — А знаю, что вы Владимир, потому что мы с вами должны были как раз через пять минут здесь встретиться. Вы мой будущий муж».

Я решила сразу говорить с этим человеком начисто­ ту, подумала, что если он и вправду мой, то все будет нормально. А если нет, то чем раньше он испугается и убежит, тем лучше, мне ведь надо моего Владимира встретить, зачем тратить время на чужого?

«Как интересно, — ответил Владимир. — Вам что, нагадали нашу встречу?» — «Да нет, я в гаданья не верю, я сама вас придумала…» И я рассказала ему о мыслеформах и о том, как накануне выпустила свой энергетический шарик в тонкое пространство. Он меня очень внимательно выслушал и сказал: «Во­ обще, мне не очень все это понятно. Но, поскольку я человек честный и, по всему надо полагать, ваш су­женый, прошу вас стать моей женой».

Нас расписали очень скоро — мы не стремились к пышной церемонии, поэтому не надо было ждать. Так у меня появился муж. Потом родились дети. На­шему браку скоро пятнадцать лет, и Володя — самый близкий мне человек, по­-настоящему мой.