Найти тему
Chesla

Вкуснейшие домашние равиоли

Сегодня я приготовил для вас еще одно итальянское блюдо, на этот раз восхитительные домашние равиоли, фаршированные шпинатом.

Ингредиенты:

300 г манной муки

100 г простой муки

100 г желтков

щепотка соли

В начинке:

500 г рикотти

200 г шпината

щепотка соли

Соус:

масло, шалфей

Метод:

Замешиваем тесто, кладя одновременно обе муки, добавляя яичные желтки, щепотку соли. Медленно перемешивайте 10 минут, потом вынимаем и еще 5 минут замешиваем тесто руками. Затем заверните тесто в фольгу и уберите на полчаса в холодильник.

-2

Начинку готовим, просто складывая все в миксер и перемешивая около 2 минут.

Затем залить начинкой и варить в кипящей воде прим. 5-6 минут.

Просто готовим соус, растворяя масло на сковороде, кладя в него шалфей, слегка обжаривая. Поливаем равиоли и можем подавать.

Желаю хорошего вкуса

Еда
6,93 млн интересуются