Найти в Дзене
Chesla

Соленые блины

Для того, чтобы страдающие аллергией могли наслаждаться блинами, я приготовил соленый вариант блинов, который помогает бороться с прыщами и другими воспалительными заболеваниями кожи. Кроме того, он также содержит много витаминов C и B, кальций, магний, железо, цинк, марганец и фосфор.

Рецепт без глютена, без сои, без орехов, без дрожжей, без лактозы, без молока и яиц.

Для блинов

¾ стакана каплевидной муки, 120 г

стакана теплой воды, 180 мл

щепотки соли

1 щепотка нори (морские водоросли)

Дополнительное оливковое масло для растирания сковороды

Для подкладки

по вашему вкусу

Метод:

В блендере смешайте все ингредиенты в оладьи.

Разогрейте сковороду, сбрызнув оливковым маслом.

Вылейте ½ объема в кастрюлю, чтобы все было вокруг.

Обжарить до золотистого цвета, аккуратно перевернуть и немного жарить.

Вот так готовим 2 блина.

Наполнить каждый блин по вкусу (овощи, соус,), подавать.

Примечания: Блин следует переворачивать только тогда, когда он полностью пережарен с одной стороны, иначе он развалится!

Для начинки мы можем использовать все, что захотим, я люблю овощи, свой домашний томатный соус и в прошлый раз добавил сыр. Если хотите больше блинов, удвойте количество ингредиентов.

Желаю хорошего вкуса

Еда
6,93 млн интересуются