Найти тему
Татьяна Булавина

Оладушки из кабачка.

  • Два средних кабачка натереть на терке (я тру на мелкой) и дать постоять 15-20 минут.
  • Отжать от лишней жидкости.
  • Добавить к кабачку несколько зубчиков чеснока,зелень, 100 гр натертого сыра, соль, перец, одно яйцо и несколько столовых ложек муки.
  • Перемешать до однородности.
  • Разогреть сковородку на среднем огне, смазать растительным маслом.
  • Оладушки выкладывать на сковороду ложкой придавая им круглую форму.
  • Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подавать со сметаной. Очень вкусное и свежее блюдо. Часто использую его для завтраков.

Еда
6,93 млн интересуются