Баклажаны с виноградом и сыром фета
Цикл - Интересные рецепты от ВСЁВСЁ.РУ
--------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Баклажаны - 400 г
Сыр фета - 160 г
Черный виноград - 120 г
Черные кунжутные семечки - 2 г
Мелисса - 2 г
Оливковое масло - 30 мл
Соевый соус - 10 мл
Чеснок - 1 зубчик
Шрирача - по вкусу
Соус кунжутный - 120 г
Чипсы - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Баклажаны очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, смазать оливковым маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
2. Сыр нарезать кубиками примерно такого же размера, как баклажан. Фундук растолочь. Виноград разрезать пополам, удалить косточки.
3. Выложить в салатник баклажаны и фету, добавить мелко нарезанный чеснок, посыпать кунжутом.
4. Смешать кунжутный, соевый соус, капнуть острого соуса шрирача. Заправить получившимся сложным соусом салат. Украсить мелиссой и овощными чипсами.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина ВСЁВСЁ.РУ
https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#интересные_рецепты #посуда #блюда #рецепты #техника #ризотто #кухнимира #всёдлядома #всевсе_ру