Найти тему
Женские секретики

Честно не знала, что в домашних условиях в любое время года, можно прорастить из семян подсолнечника ростки и кушать их

В интернете увидела у одной блогерши, как она проращивает семена подсолнечника и добавляет их в салат. Думаю, что любителям зелени, можно и так их кушать. По её словам, на вкус они напоминают сами семечки, чуть сладковатые.

Вот и я решила попробовать и с вами поделиться. Надеюсь,что очень много кому будет интересно.

Первое, это нужно купить семечки.Обязательно, чтоб они были термически не обработанные.Я купила на рынке.

Второе, я их замочила в воде и накрыла влажной салфеткой.

-2

На второй день, нужно их промыть и снова оставить под салфеткой. По идеи на третий день они должны дать ростки. То есть проклюнуться.
-3

У меня пока на этой стадии. В следующей статье, как только они прорастут,я обязательно покажу фото и видео, что у меня получилось и как на вкус.