Найти тему

Как приготовить французскую запеченную курицу в луковой панировке.

Оглавление
  • Я делаю много рецептов курицы, но ни один из них не получил такой похвалы, как я получил за это!! Это самая влажная вещь на свете!

Ингредиенты:

  1. 1 стакан панировочных сухарей
  2. 1 (1 унция) пакет сухой смеси французского лукового супа
  3. ⅓ Стакана майонеза
  4. 1 столовая ложка чесночной пасты
  5. 4 куриные грудки без кожи и костей eaches

Время приготовления:

  • Подготовка: 10 минут
  • Готовить: 25 минут
  • Всего: 35 минут
  • Порций: 4

Пошаговая инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию).
  2. Смешайте хлебные крошки и сухую суповую смесь вместе в миске.
  3. Смешайте майонез и чесночную пасту вместе в отдельной миске. Микроволновая печь на высоком уровне, чтобы разбавить консистенцию, от 20 до 30 секунд.
  4. Смажьте куриные грудки майонезной смесью. Покройте смесью из мякиша. Выложить на противень.
  5. Выпекайте на средней стойке предварительно разогретой духовки, пока курица не перестанет быть розовой в центре и соки не станут прозрачными, около 20 минут. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).