- Я делаю много рецептов курицы, но ни один из них не получил такой похвалы, как я получил за это!! Это самая влажная вещь на свете!
Ингредиенты:
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 (1 унция) пакет сухой смеси французского лукового супа
- ⅓ Стакана майонеза
- 1 столовая ложка чесночной пасты
- 4 куриные грудки без кожи и костей eaches
Время приготовления:
- Подготовка: 10 минут
- Готовить: 25 минут
- Всего: 35 минут
- Порций: 4
Пошаговая инструкция:
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию).
- Смешайте хлебные крошки и сухую суповую смесь вместе в миске.
- Смешайте майонез и чесночную пасту вместе в отдельной миске. Микроволновая печь на высоком уровне, чтобы разбавить консистенцию, от 20 до 30 секунд.
- Смажьте куриные грудки майонезной смесью. Покройте смесью из мякиша. Выложить на противень.
- Выпекайте на средней стойке предварительно разогретой духовки, пока курица не перестанет быть розовой в центре и соки не станут прозрачными, около 20 минут. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).