Найти тему
Татьяна Булавина

Брокколи в яичной заливке на завтрак.

Брокколи в яичной заливке.

  • брокколи разделить на соцветия и хорошо промыть.
  • Закинуть в кипящую воду и варить 3 - 5 минут
-2
  1. Слить воду и выложит брокколи в смазанный растительным маслом противень.
-3
  • Готовим заливку. Мы взяли около килограмма капусты. Для заливки нам понадобится : три яйца,немного молока,соль, перец, любимые специи и травы и 1-1,5 столовые ложки кукурузного крахмала ( можно заменить мукой). Все ингредиенты тщательно взбиваем и заливаем полученной смесью брокколи.
-4
  • Посыпаем сверху кунжутом и ставим в разогретую до 180' духовку на 30 - 35 минут.
  • Получится вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдёт для завтраков и гарниров.
-5