Доброго дня, дорогой читатель!
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом отличного салата. Он прост в приготовлении, не отнимает много времени,да по составу весьма бюджетный. Моя семья всегда рада такому гостю на столе.
Итак, что нам потребуется
Куриные желудки, стручковая фасоль и яйца отварены заранее.
Желудки нарезать соломкой.
Огурец очистить от кожуры и также нарезать соломкой.
Яйца нарубить на небольшие кубики или пропустить через решетку.
Лук нарезать полукольцами и замариновать. Для этого необходимо залить лук холодной водой, немного пожать, чтобы вышла горечь. Воду слить,а лук сбрызнуть уксусом и посыпать сахаром. Оставить мариноваться минут на 15. Далее лук отжать от лишней жидкости.
Все ингредиенты сложить в салатник.
Салат конечно можно заправить майонезом и будет вкусно, но я сегодня решила обойтись йогуртовой заправкой, тем более, что йогурт у меня домашний и всегда есть в наличии.
В йогурт добавить горчицу и лимонный сок.
Салат посолить и заправить. Хорошо перемешать и салат готов. Он получается очень вкусным и аппетитный, попробуйте и Вы!
300 граммов куриных желудков
300 граммов стручковой фасоли
3 яйца
1 луковица
1 свежий огурец
100 граммов йогурта
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка уксуса
Соль