Найти тему
IlmaBogdan

Творожный «торфяной» пирог.

400гр. муки 250гр. масла сливочного
500гр. творога
100гр. сметаны
4 яйца
4 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. крахмала
350 гр. сахара
1 пакетик ванилина

Способ приготовления:

1. Разминаем масло сливочное с сахаром (150гр).
400гр. муки 250гр. масла сливочного 500гр. творога 100гр. сметаны 4 яйца 4 ст.л. какао-порошка 3 ст.л. крахмала 350 гр. сахара 1 пакетик ванилина Способ приготовления: 1. Разминаем масло сливочное с сахаром (150гр).


2. Смешиваем муку с какао, перетираем с масляно-сахарной массой до состояния крошки. Делим крошку пополам.
2. Смешиваем муку с какао, перетираем с масляно-сахарной массой до состояния крошки. Делим крошку пополам.
-3

3. Готовим творожную начинку: творог смешиваем с 200гр. сахара, ванилином, сметаной и яйцами. Взбиваем до однородной массы. Потом добавляем крахмал.
3. Готовим творожную начинку: творог смешиваем с 200гр. сахара, ванилином, сметаной и яйцами. Взбиваем до однородной массы. Потом добавляем крахмал.
-5

4. Первую половину крошки – какао-масляной высыпаем в застеленную бумагой форму. Поверх выкладываем творожную смесь. Сверху насыпаем вторую половину крошки.
4. Первую половину крошки – какао-масляной высыпаем в застеленную бумагой форму. Поверх выкладываем творожную смесь. Сверху насыпаем вторую половину крошки.
-7


5. Ставим в разогретую до 190 град духовку и выпекаем примерно 45 минут.
5. Ставим в разогретую до 190 град духовку и выпекаем примерно 45 минут.

Еда
6,93 млн интересуются