2. Смешиваем муку с какао, перетираем с масляно-сахарной массой до состояния крошки. Делим крошку пополам.
2. Смешиваем муку с какао, перетираем с масляно-сахарной массой до состояния крошки. Делим крошку пополам.
3. Готовим творожную начинку: творог смешиваем с 200гр. сахара, ванилином, сметаной и яйцами. Взбиваем до однородной массы. Потом добавляем крахмал.
3. Готовим творожную начинку: творог смешиваем с 200гр. сахара, ванилином, сметаной и яйцами. Взбиваем до однородной массы. Потом добавляем крахмал.
4. Первую половину крошки – какао-масляной высыпаем в застеленную бумагой форму. Поверх выкладываем творожную смесь. Сверху насыпаем вторую половину крошки.
4. Первую половину крошки – какао-масляной высыпаем в застеленную бумагой форму. Поверх выкладываем творожную смесь. Сверху насыпаем вторую половину крошки.
5. Ставим в разогретую до 190 град духовку и выпекаем примерно 45 минут.
5. Ставим в разогретую до 190 град духовку и выпекаем примерно 45 минут.