Найти в Дзене
!The Big Gourmet!

Простое домашнее печение, сладкое и не жирное, супер хрустящее с "возбужающим" вкусом!

Оглавление
-2

-3

Нам потребуется:

  • Вкус клюквы:
Сливочное масло 100 г.
Сахарная пудра 40 г.
Соль 1 г.
Мука с низким содержанием глютена 140 г.
Клюква 20 г.

  • Вкус шоколада:
100 г сливочного масла
40 г сахарной пудры
1 г соли
140 г муки с низким содержанием клейковины
10 г какао-порошка
20 г термостойкого шоколада

  • Вкус миндаля Matcha:
100 г сливочного масла
40 г сахарной пудры
1 г соли
140 г муки с низким содержанием глютена
20 г миндальных хлопьев
5 г порошка Matcha

Шаг №1: Размягчить сливочное масло, добавить сахарную пудру, соль, хорошо перемешать,затем взбить венчиком.

Шаг №1
Шаг №1

Шаг №2: Просейте муку, добавьте какао и порошок Matcha, все перемешать.

Шаг №2
Шаг №2

Шаг №3: Добавить измельченную клюкву, шоколад, миндальные хлопья и замесить тесто.

Шаг №3
Шаг №3

Шаг №4: Заверните тесто в цилиндрическую форму в бумагу для выпечки и заморозьте в холодильнике на 10 минут.

Шаг №4
Шаг №4

Шаг №5: Смажьте поверхность слоем яичного белка и обваляйте в сахаре.

Шаг №5
Шаг №5

Шаг №6: Нарезать толстыми ломтиками,положить на противень, и печь при температуре 160 градусов в течение 25 минут, духовку предварительно разогреть, а затем положить ингредиенты в духовку.

Шаг №6
Шаг №6

Шаг №7: После выпечки дайте им остыть.

Шаг №7
Шаг №7

Шаг №8: Подать к чаю.

Приятного аппетита!!

Если хотите больше выпечки, пишите в комментариях. Подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!

P.S. !Обязательно посмотрите тут!