Нам потребуется:
- Вкус клюквы:
Сливочное масло 100 г.
Сахарная пудра 40 г.
Соль 1 г.
Мука с низким содержанием глютена 140 г.
Клюква 20 г.
- Вкус шоколада:
100 г сливочного масла
40 г сахарной пудры
1 г соли
140 г муки с низким содержанием клейковины
10 г какао-порошка
20 г термостойкого шоколада
- Вкус миндаля Matcha:
100 г сливочного масла
40 г сахарной пудры
1 г соли
140 г муки с низким содержанием глютена
20 г миндальных хлопьев
5 г порошка Matcha
Шаг №1: Размягчить сливочное масло, добавить сахарную пудру, соль, хорошо перемешать,затем взбить венчиком.
Шаг №2: Просейте муку, добавьте какао и порошок Matcha, все перемешать.
Шаг №3: Добавить измельченную клюкву, шоколад, миндальные хлопья и замесить тесто.
Шаг №4: Заверните тесто в цилиндрическую форму в бумагу для выпечки и заморозьте в холодильнике на 10 минут.
Шаг №5: Смажьте поверхность слоем яичного белка и обваляйте в сахаре.
Шаг №6: Нарезать толстыми ломтиками,положить на противень, и печь при температуре 160 градусов в течение 25 минут, духовку предварительно разогреть, а затем положить ингредиенты в духовку.
Шаг №7: После выпечки дайте им остыть.
Шаг №8: Подать к чаю.
Приятного аппетита!!
Если хотите больше выпечки, пишите в комментариях. Подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!