Найти тему

Мой секретик вкусных и полезных блюд

МОЖНО  ИСПОЛЬЗОВАТЬ   ПЕРЕЦ  ЛЮБОГО  ЦВЕТА
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕЦ ЛЮБОГО ЦВЕТА

Приветствую Вас мои дорогие читатели, в этой статье я поделюсь своим маленьким секретиком приготовления вкусных и полезных блюд. Сейчас как раз сезон, когда можно его применить. Время заготовок и изобилия овощей, даже если вы не садовод, всё равно вы покупаете болгарский перец и делаете заготовки.

Фото  из  личного  архива,  ЧАСТЬ  СЕРДЦЕВИНЫ   БОЛГАРСКОГО  ПЕРЦА  С  СЕМЕНАМИ
Фото из личного архива, ЧАСТЬ СЕРДЦЕВИНЫ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С СЕМЕНАМИ

Я при заготовках собираю и высушиваю мягкую часть сердцевины вместе с семенами, затем высушиваю естественным способом и измельчаю миксером. Храню в стеклянной баночке.

Получается вот такой порошок, который я добавляю в первые блюда, соусы, любые мясные и овощные блюда.

Получается вкусно и очень полезно. ведь в каждой части есть большое количество питательных веществ, а особенно в семенах, а витамины нам очень даже необходимы, особенно в конце зимы и ранней весной.

Конечно сейчас можно всё купить, но я бережливая и не уверена в качестве того что продают и то, что можно сделать самой, делаю не ленюсь.

  • Всем здоровья, лёгкости и бодрости духа!!!! Делитесь своим опытом, как всегда жду ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. кому интересен канал ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и прошу ОЦЕНИТЬ мой труд, С уважением и безусловной любовью!!!

Еда
6,23 млн интересуются