Пусть вас не смущает наличие сахара в рецепте. Мясо совсем не сладкое, скорее пикантной и очень вкусное.
Что нужно
- Нижняя часть курицы или папа окорочков
- Сахар 1,5 столовые ложки
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соевый соус 4 столовые ложки
Что делаем
- Окорочка порежьте на 3-4 части каждый
- В сковороде с толстым дном растопите сахар
- Добавьте мелко порезанный чеснок и дождитесь запаха
- Добавьте курицу
- Влейте соус
- Переверните курицу
- Закройте сковородку крышкой и тушите 15 минут на медленном огне до готовности курицы. Почаще переворачивание, чтобы вся она покрылась глазурью
Гарнир
Рис
Приятного аппетита!