Найти в Дзене

Как приготовить жаркое из курицы с капустой слащавый.

Оглавление
  • Я не знал, что мне нужен новый жареный цыпленок в моей жизни, когда Хелен Рознер, корреспондент The New Yorker по бродячей еде и всесторонне увлекательный человек, опубликовала в своем Instagram несколько выходных назад, что у нее нет своих обычных овощей, чтобы положить под жареного цыпленка, поэтому она использует капусту вместо этого. Но уже на следующий вечер я был там, плюс еще дважды с тех пор, и, вероятно, еще один раз до конца этой недели, и у меня есть предчувствие, что я буду не один. Рознер получил премию Джеймса Бирда за эссе, которое я до сих пор регулярно цитирую своим детям (“но у куриных тендеров нет терруара!”, потому что мы живем в противоположной стране, где они их не любят, но я их люблю — но это совсем другая запись в блоге), потому что это очень меня радует. Год назад она чуть не сломала интернет, когда сказала, что любит пользоваться феном, чтобы получить самую хрустящую куриную кожу. Все, что я хочу сказать, это то, что когда Рознер говорит о курице, я нахожу хороший повод настроиться.

Сам рецепт:

  1. 1 большой кочан (2 1/2 фунта) зеленой капусты
  2. Брызги масла, любого вида
  3. Кошерная соль
  4. Свежемолотый черный перец
  5. 1 целая курица (показано здесь 3 фунта)
  6. 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  7. Лимон, если хотите, для сервировки (мы никогда не использовали наш)

Пошаговая инструкция:

1) Всё, что вам нужно ( плюс немного масла )
1) Всё, что вам нужно ( плюс немного масла )
2) Разрезать на толстые четвертинки
2) Разрезать на толстые четвертинки
3) Лобзик из капусты
3) Лобзик из капусты
4) Полить сливочным маслом
4) Полить сливочным маслом
5) Почти готово!
5) Почти готово!
6) Приятного аппетита!
6) Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются