Найти тему
MARYCH

Королевская ватрушка (пирог с творогом)

Оглавление

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении!

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 Грамм

Мука — 3 Стакана

Сахар — 1 Стакан

Соль — 0,5 Чайных ложки

Сода — 0,5 Чайных ложки

Творог — 500 Грамм

Яйца — 4 Штуки

Сахар — 0,5-1 Стакана (в начинку)

Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговая инструкция

1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.

2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.

3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.

4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.

5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.

6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.

Еда
6,93 млн интересуются