Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик частый гость на нашем столе!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Это самый вкусный паштет из всех, которые я когда-либо пробовала!
12 октября 202012 окт 2020
~1 мин
Взгляните на эти темы