Ингредиенты:
- часть бедра индейки (0,8-1 кг);
- соль – 2 ч.л.;
- приправа для птицы – 0,5 ч.л.;
- сметана – 2 ч.л.;
- горчица – 2 ч.л.
💦Индейку моем. Обсушиваем с помощью бумажного полотенца
🧂Индейку солим, добавляем приправу для птицы. Стараемся распределить специи по поверхности равномерно
🥛Смешиваем сметану и горчицу и этой смесью обмазываем индейку, тоже со всех сторон
⏳Сворачиваем мясо рулетом и завязываем нитью. Оставляем мясо на 1 час
✔️Фольгу складываем вдвое. На середину выкладываем индейку и поднимаем бока фольги так, чтобы получилась лодочка
🔥Потом прикрываем сверху индейку этими боками фольги, как бы запечатываем. И отправляем индейку в фольге в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30 минут. Затем огонь в духовке уменьшаем до 170 градусов и запекаем еще 20 минут
https://namenu.ru/9930/Indejka_zapechennaya_v_duhovke_v_folqge/