- Одна из ужасных вещей, которые люди с хорошими намерениями делают все время,-это скучают с вещами, которые все любят. Потому что есть почти постоянный поток пищевых медиа, поступающих, со временем “горячие блюда” на яблочном пироге начинают казаться монотонными, “крутая новая вещь, чтобы сделать со сладким картофелем” может вызвать внутренние стоны и тыквенные/тыквенные пряности? Я позволю им сказать вам: “Тыквенная специя разрушила тыквы”, - говорит Элтон Браун. “Америка зашла слишком далеко в своем поклонении тыквенным пряностям", - говорит едок, подкрепляя это изрядным количеством доказательств. Вашингтон Пост уподобляется тыквенным латте для “сжиженного осень-ароматические попурри.”
Сам рецепт:
- 1 банка тыквенного пюре по 15 унций (1 3/4 стакана)
- 1/2 стакана (120 мл) растительного или другого нейтрального растительного масла или топленого сливочного масла (115 г)
- 3 больших яйца
- 1 2/3 (330 г) стакана сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- Насыпать 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- Насыпать 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- Две щепотки молотой гвоздики
- 2 1/4 стакана (295 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы