Жизнь за городом - это всегда много дел и мало свободного времени. Поэтому мне нравятся рецепты, позволяющие приготовить блюдо вкусно и быстро.
Один из моих любимых рецептов - это овощное рагу. Это блюдо мы часто готовим летом из свежих овощей. На зимы я замораживаю нарезанные овощи в пакетах в морозильной камере и мне остаётся только достать такой полуфабрикат и приготовить рагу.
Далее рецепт. Взять овощи: кабачок, капусту, баклажаны, перец, морковку, лук, помидоры и все это очистить, помыть и нарезать в кастрюлю.
Капусты примерно половина кочана, один средний кабачок, 3-4 штуки сладких перцев, 2-3 баклажана, две луковицы, 3-4 помидора. Налить пару стаканов воды. Овощи при готовке дадут сок, но пока его нет вода не даст им пригорать. В эту же кастрюлю добавляю 700 граммов фарша. Фарш у нас всегда свой. Для приготовления используем мясо кроликов и бройлеров, ещё приходится добавлять покупную свинину.
Рагу почти готово. Его необходимо тушить около часа. Перед окончанием приготовления добавить лавровый лист, соль, перец и другие специи по вкусу.
Подавать на стол с майонезом или сметаной.
Попробуйте, думаю вам понравится.
Жду ваших отзывов. Подписывайтесь на мой канал.
Буду благодарна за поддержку моего канала 👍