Найти тему
Пушистый омлет

Закуска с грибами и помидорами

Ингредиенты:

  • 1 буханка хлеба нарезанная
  • ½ стакана оливкового масла
  • 260 г нарезанных кубиками свежих грибов
  • 5 стеблей зеленого лука, измельченного
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
  • 3 больших помидора, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 2 стакана тертого сыра

Приготовление:

  • Разогрейте жаровню в духовке и установите решетку на расстоянии около 6 дюймов от источника тепла. Выложите ломтики хлеба на противне в один слой.
  • Обжарьте ломтики хлеба до поджаривания, 1-2 минуты; внимательно следите, чтобы не обжечься. Вынуть поджаренные ломтики и отложить на противне.
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; перемешивайте грибы, зеленый лук, чеснок, соль, черный перец и петрушку, пока грибы не станут мягкими и сочными, около 5 минут. Отставьте смесь в сторону. Смешайте в миске нарезанные кубиками помидоры с бальзамическим уксусом и отставьте.
  • Сверху каждый поджаренный ломтик хлеба посыпать грибной смесью и намазать томатной смесью. Посыпать каждую закуску сыром. Вернитесь в жаровню, пока сыр не растает.

Интересные рецепты на моем канале

Еда
6,93 млн интересуются