Ингредиенты:
- 1 буханка хлеба нарезанная
- ½ стакана оливкового масла
- 260 г нарезанных кубиками свежих грибов
- 5 стеблей зеленого лука, измельченного
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
- 3 больших помидора, нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 2 стакана тертого сыра
Приготовление:
- Разогрейте жаровню в духовке и установите решетку на расстоянии около 6 дюймов от источника тепла. Выложите ломтики хлеба на противне в один слой.
- Обжарьте ломтики хлеба до поджаривания, 1-2 минуты; внимательно следите, чтобы не обжечься. Вынуть поджаренные ломтики и отложить на противне.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; перемешивайте грибы, зеленый лук, чеснок, соль, черный перец и петрушку, пока грибы не станут мягкими и сочными, около 5 минут. Отставьте смесь в сторону. Смешайте в миске нарезанные кубиками помидоры с бальзамическим уксусом и отставьте.
- Сверху каждый поджаренный ломтик хлеба посыпать грибной смесью и намазать томатной смесью. Посыпать каждую закуску сыром. Вернитесь в жаровню, пока сыр не растает.
Интересные рецепты на моем канале