Ингредиенты:
- 900 г кальмаров, очищенных и нарезанных кружочками
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан универсальной муки
- ½ стакана растительного масла
- 1 щепотка молотого черного перца
Приготовление:
- Хорошо промыть и процедить кальмары. Промокните кальмары бумажными полотенцами. Посыпать солью.
- В небольшой бумажный или полиэтиленовый пакет насыпьте муку и несколько кальмаров. Встряхните кальмары в пакете до образования покрытия. Удалите кальмары и положите еще в мешок для покрытия.
- Нагрейте масло в сковороде среднего размера на сильном огне. Обжарить кальмары в масле до румяной корочки и хрустящей корочки. Просушите кальмаров на бумажных полотенцах. Подавать горячими.
Интересные рецепты на моем канале