Хотите получить кусочек Франции на завтрак?
Ловите рецепт легкого французского завтрака. Прям объедение за 10 минут.
Нам понадобится:
- 250 г швейцарской булочки (с виноградом)
- 4 инжира
- 1 груша
- 25 мл молока
- 1 яйцо
- 60 г сахарной пудры
- 1 горсть пекана
- 40 г сливочного масла
- 1 ложка сахарной пудры
Шаг №1: Разрежьте булочку на восемь толстых ломтиков.
Шаг №2: В полой тарелке взбить вилкой яйцо с молоком и половину сахара, обмакнуть в него ломтики булочки.
Шаг №3: Разогреть на сковороде 20 г сливочного масла и подрумянить на нем ломтики булочки, один за другим. Держать их в тепле.
Шаг №4: Инжир разрезать на четыре части. Грушу очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать тонкими пластинками.
Шаг №5: Положить оставшееся масло в сковороду. Когда оно вспенится, всыпать фрукты, посыпать оставшейся сахарной пудрой и дать плодам настояться на 5 минут.
Шаг №6: Добавьте пекан на полпути до готовности.
Шаг №7: Подавайте ломтики французского тоста, посыпанные сахарной пудрой
!Приятного аппетита!
А что вы думаете о данном рецепте, пишите в комментариях. Подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!