Как известно под названием Солянка обычно имеют в виду суп, но сегодня мы хотим вам рассказать как приготовить солянку как второе блюдо в мультиварке, его приготовление занимает порядка 1 часа и оно получается очень вкусным и всем наверняка понравится
Для нашей Солянки нам понадобятся:
- Картофель - 3-4 шт
- Капуста - Половина велка
- Мясо - 500-600 гр
- Лук - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст. л
- Соль, перец и приправы - По вкусу
Рецепт приготовления
1. Берем капусту и мелко ее шинкуем
2. Очищаем лук и нарезаем его кубиками
3. Мясо нарезаем кубиками и укладываем на дно мультиварки, солим, перчим по вкусу и обжариваем
4. Добавляем в мясо наш нарезанный лук, перемешиваем
5. Добавляем томатную пасту и продолжаем обжаривать
6. Кладем в мультиварку капусту и выставляем режим «Запекания» на 1 час или в режим «Тушения» на 1,5 часа и закрываем крышку.
7. Через 5-6 минут нарезаем кубиками картошку и кладем в мультиварку, солим по вкусу, перемешиваем, В процессе готовки несколько раз перемешиваем.
8. Когда мультиварка просигнализирует о окончании готовки, наше блюдо готово.
Приятного аппетита!