Один из видов канапе, который быстро разлетится на вашем праздничном столе!
Ингридиенты:
1. Тостовый хлеб 2-3 кусочка.
2. Карбонад свиной 4-5 круглых пластин.
3. Огурец 1 шт.
4. Перец болгарский 1/4 часть.
5. Сыр 4-5 ломтиков.
6. Маслины 10 шт.
Способ приготовления:
Для канапе самое, главное сочетание продуктов. Сочетание ингредиентов этого рецепта, просто божественный и пикантны.
Знаю, для некоторых является проблемой, то, что у них нет специального шприца, формы для формирования канапе. Ребята, это не проблема. Канапе можно сделать и из подручных средств, например таких как: рюмка (круг), нож (порезать хлеб на квадрат равными частями, даже формочки для печенья идеально подойдут для мини порций канапе.
Чем закрепить? Тоже не является проблемой, так как шпажки можно купить в магазине для праздника или воспользоваться одним из подручных средств таких как зубочистка.
И так, формочек у меня нет, я воспользовалась обычной рюмкой круглой хормы с тонкими краями.
Приступим..
1. основа тостовый хлеб-круг,
2. сыр-круг
3. огурец-круг
4. разрезать карбонад пополам завернув в него
5. небольшую полоску болгарского перца свернуть конусом заколоть все ингредиенты шпажкой
6. сверху наколоть маслину.
И так далее, в том же духе проделываем остальные канапе.
Спасибо за внимание! Пишите комментарии если хотите больше таких рецептов.