Найти в Дзене
Моя Кухня.🍽️

Такого нежного масла с базиликом и апельсином вы еще не пробовали.🍽️

Моя Кухня 🍽️
Моя Кухня 🍽️

Ингредиенты

Масло сливочное 110 г

Базилик 2 ст.л

Цедра апельсина 1 ст.л

Масло оливковое 1 ч.л

Соль

Перец

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с оливковым, нарубленным базиликом и коркой апельсина. Тщательно взбейте все и после посолите и поперчите.

Оберните масло в пергаментную бумагу, скрутите "колбасу" и заморозьте.

Отлично сочетается с замеченным цыпленком или семгой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются