С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими кето-рецептами!
Могу взять на персональный КОУЧИНГ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА трех человек. Пишите в сообщения.
Приглашаю всех интересующихся в дзен-чат "НОВИЧКИ НА КЕТО"
Это блюдо действительно не подсмотрено нигде и все совпадения случайны)) А в итоге получилось так классно, что можно и на праздничный стол ставить!
Для начала нужно отварить мясо (у меня свинина) и очистить от косточек. Я иногда покупаю суповые наборы, мясо на косточках. Берем чистого мяса грамм 300 - не больше. Вы можете взять любое мясо, даже птицу или рыбу. На самом деле - не принципиально, главное, чтобы было уже готовое.
- Отварное мясо - 200-300 гр
- 2 яйца - крупные (по 80 гр), если мелкие, то больше
- кабачок, натёртый на "корейской" тёрке - 200 гр
- домашний майонез или сыр для покрытия сверху
- соль, специи, чесночок
Добавить 2 крупных яйца, соль, перец, чеснок, специи - и взбить с помощью блендера в однородную массу.
Тем временем подготовим формочки или, как в моем случае, керамические кокотницы. Туда выкладываем по контуру кабачковые полоски, натёртые с помощью специальной терки.
Выкладываем в кокотницы мясную массу до верха, смазываем домашним майонезом (можно присыпать тёртым сыром) и ставим в духовку на 15-20 минут на температуру 230 градусов.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka