Ингредиенты:
✔️Творог: 300-400 г
✔️Мука: 250 г
✔️Сливочное масло: 180 г
✔️Соль: щепотка
✔️Сахар: 2 ст.л.
✔️Разрыхлитель: 2 ч.л.
✔️Яйцо: 1 шт.
✔️Джем (любой): на начинку
Приготовление:
ШАГ 1
В общую чашку отправляем творог.
К творогу добавляем сливочное масло
Туда же добавляем щепотку соли + разрыхлитель + яйцо
Кладем сахар
И в конце добавляем муку
Замешиваем мягкое тесто
Отправляем тесто в холодильник минут на 30.
ШАГ 2
Тесто раскатываем в небольшие полоски.
Распределяем джем по всей полоске теста
Далее закручиваем тесто в трубочку
Получаем такие трубочки-булочки
Отправляем их выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
ШАГ 3
Творожные мини-булочки готовы!
Готовьте с любовью и не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить ложку пользы!
Видео-рецепт: https://zen.yandex.ru/media/id/5f4d0450527ed716b48f009d/gotovim-tvorojnodjemovye-trubochki-5f83f510109c65627e67f041