- Приветствую Вас, уважаемые читатели моего канала!
- И цена, за довольно большую палку вареной колбасы весом 1,3 килограмма, составляла 244 рубля.
- Разрезаем колбасу на пласты и видим плотную структуру вареной колбасы. Окраска у неё мне не очень понравилась, - ярко розового цвета, но запах у колбасы приятный, как и должен быть у вареной колбасы.
Приветствую Вас, уважаемые читатели моего канала!
В магазине "Светофор" я решил найти колбасу вареную, с максимально хорошим составом ингредиентов, для постоянного употребления её в пищу. И выбор мой пал на колбасу МПК "Атяшевский".
И цена, за довольно большую палку вареной колбасы весом 1,3 килограмма, составляла 244 рубля.
Сказать честно, в состоянии нынешних цен на продукты, такая цена на колбасу, которая изготовлена по ГОСТу, меня более чем устраивала.
Дома, перед тем как пожарить колбасу, я посмотрел состав и там не было особо напичканности химическими ингредиентами, а основу составляло мясо свинины и говядины, так как они находились на первом месте по списку.
Разрезаем колбасу на пласты и видим плотную структуру вареной колбасы. Окраска у неё мне не очень понравилась, - ярко розового цвета, но запах у колбасы приятный, как и должен быть у вареной колбасы.
Теперь разогреваем сковороду, кстати сказать тоже из "Светофора" и была она куплена за 500 рублей с антипригарным покрытием, и отправляем куски колбасы на сковородку.
После нескольких минут жарки колбаса стала очень сильно запекаться и на её поверхности образовались сильные зажарки коричневого цвета.
Может я сильно разогрел сковороду, но запах при жарки стоял хороший, мясной и ни коим образом, не отталкивающий от трапезы.
Вообщем, после зажарки колбаса хоть и приобрела темно коричневый цвет, но не деформировалась и не расползлась, - вполне пригодна к употреблению, но часто такую колбасу, я бы не стал брать, потому что уж очень она суховата на вкус, а мне нравится более нежная структура вареной колбасы.