Найти в Дзене
Дневник оптимиста

В "Светофоре" купил палку "гостовской" вареной колбасы, - попробовал поджарить её на сковородке, показываю результат

Оглавление

Приветствую Вас, уважаемые читатели моего канала!

В магазине "Светофор" я решил найти колбасу вареную, с максимально хорошим составом ингредиентов, для постоянного употребления её в пищу. И выбор мой пал на колбасу МПК "Атяшевский".

И цена, за довольно большую палку вареной колбасы весом 1,3 килограмма, составляла 244 рубля.

Сказать честно, в состоянии нынешних цен на продукты, такая цена на колбасу, которая изготовлена по ГОСТу, меня более чем устраивала.

-2

Дома, перед тем как пожарить колбасу, я посмотрел состав и там не было особо напичканности химическими ингредиентами, а основу составляло мясо свинины и говядины, так как они находились на первом месте по списку.

-3
состав колбасы из "Светофора"
состав колбасы из "Светофора"

Разрезаем колбасу на пласты и видим плотную структуру вареной колбасы. Окраска у неё мне не очень понравилась, - ярко розового цвета, но запах у колбасы приятный, как и должен быть у вареной колбасы.

-5

Теперь разогреваем сковороду, кстати сказать тоже из "Светофора" и была она куплена за 500 рублей с антипригарным покрытием, и отправляем куски колбасы на сковородку.

-6
-7

После нескольких минут жарки колбаса стала очень сильно запекаться и на её поверхности образовались сильные зажарки коричневого цвета.

-8

Может я сильно разогрел сковороду, но запах при жарки стоял хороший, мясной и ни коим образом, не отталкивающий от трапезы.

Вообщем, после зажарки колбаса хоть и приобрела темно коричневый цвет, но не деформировалась и не расползлась, - вполне пригодна к употреблению, но часто такую колбасу, я бы не стал брать, потому что уж очень она суховата на вкус, а мне нравится более нежная структура вареной колбасы.

Если Вам был интересен обзор колбасы из магазина "Светофор", ставьте палец вверх и подписывайте на канал, чтобы не пропустить свежие публикации.