Найти тему
Еда с любовью!!!

Суп «Харчо»

Суп «Харчо»
Суп «Харчо»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Как приготовить суп харчо:
Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки. Залейте курицу 2,5 л. кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой. Промойте рис. Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп.
Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь. Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте. сковороде разогрейте сливочное масло. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты. Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту.
Хорошо перемешайте. Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая. Переложите овощи в суп. Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его.
Вымойте и нарежьте зелень. Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика. Наш суп харчо готов. При подаче посыпать заправкой.
Курица бройлерная - 1 шт.

Рис - 0,5 стакана

Чеснок - 1 головка

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томат-паста - 2 ст. ложки

Зелень - 50-60 г

Соль - 1 ст. ложка

Подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются