Найти тему
Готовим со вкусом🥰

Котлеты в беконе.

Ингредиенты:

Фарш на Ваш вкус - 500 грамм;

Бекон - 100 грамм;

Сыр творожный - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Сухари панировочные - 100 грамм;

Петрушка - 1 пучок;

Цедра - 1 лимона;

Лук - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Яйцо - 1 штука;

Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле.

2. Затем твёрдый сыр трём на тёрке, творожный сыр разомнём вилкой, добавим мелко порезанную петрушку, панировочные сухари, цедру лимона, яйцо, лук с чесноком и всё смешаем с фаршем.

3. Солим и перчим по вкусу, хорошо вымесим и поставим в холодильник на 1 час.

4. Из полученного фарша сформируем котлетки и каждую обернём полосочкой бекона.

5. Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон под крышкой, по 3 минуты на сторону.

6. Котлетки готовы!