Каждый из нас любит жульен. Очень изысканное блюдо, но при этом довольно простое в приготовление. И я хочу поделиться с тобой интересным рецептом.
И так, нам нужен лаваш, грибы, куриное филе, лук, сметана, сыр, соль и перец. И нам необходимы формы для кекса.
На сковородке обжариваем лук с грибами, когда они почти готовы мы их перекладывать в тарелке. Далее обжариваем куриное филе. Смешиваем грибы и куриное филе. Все это наш фарш
Далее включим духовку на 180, пусть нагревается.
Берём армянский лаваш и режим на квадратики и вкладываем их в форму для кекса сверху 1-2 столовых ложки фарша и продолжаем с остальными.
Возьмём сметана и добавим соль и перец и это будет наш соус. По желанию можно взять 1 яйцо сбить его и добавить сметану (так вкуснее 😊😊😊)
Поливает наши корзинки соусом и сверху трем сыр
В духовку на 20-25 минут
И все
Приятного аппетита